المقآدير كآلتآلي..
حآجتنا فلحم آلعنقرة آو لحم آلفخد+بصلة محكوكة +2معالق كبار عسل حر+100جرام من الزبيب
البهارات
المروزية+ملحة +خرقوم+زاعفران شعرة+إبزآر+سكنجبير+كآس عنبة زيت مخلطة مبين زيت بلدية وزيت نوار الشمس
الطريقة
كنرقدو اللحم فالإقامة اللى دكرت ونخليوها مرقدة على الاقل واحد ساعتين..ثم كنشحروها شوية حتى تشرب مزيان القوام.وكنظيف بصلة محكوكة ونرويها بالماء ونسد عليها حتى نحسها قربات طيب ونزيد عليها زبيب نكونو مرقدينه فالماء قبل ومغسول مزيان ونضيفه العسل ايضا..ونسدو عليها حتى توكح المريقة وتعقاد ونقموها مزينة باللوز مقلي
كنقدموها مع طبق سلطة وطبعا الخبز