750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2011 6 10 /12 /décembre /2011 22:19

 

 

      المقآدير كآلتآلي..  

http://www.iraqna1.com/vb/imgcache/2/3987alsh3er.gif

 

حآجتنا فلحم آلعنقرة آو لحم آلفخد+بصلة محكوكة +2معالق كبار عسل حر+100جرام من الزبيب

البهارات

 

المروزية+ملحة +خرقوم+زاعفران شعرة+إبزآر+سكنجبير+كآس عنبة زيت مخلطة مبين زيت بلدية وزيت نوار الشمس

 

http://www.iraqna1.com/vb/imgcache/2/3983alsh3er.gif

 

الطريقة

 

http://www.iraqna1.com/vb/imgcache/2/3983alsh3er.gif

 

 

كنرقدو اللحم فالإقامة اللى دكرت ونخليوها مرقدة على الاقل واحد ساعتين..ثم كنشحروها شوية حتى تشرب مزيان القوام.وكنظيف بصلة محكوكة ونرويها بالماء ونسد عليها حتى نحسها قربات طيب ونزيد عليها زبيب نكونو مرقدينه فالماء قبل ومغسول مزيان ونضيفه العسل ايضا..ونسدو عليها حتى توكح المريقة وتعقاد ونقموها مزينة باللوز مقلي

 

1-copie-8.gif

 

2-copie-6.gif

 

 

3-copie-6.gif

 

4-copie-6.gif

 

 

5-copie-6.gif

 

6-copie-4.gif

 

7-copie-5.gif

 

8-copie-2.gif

 

9-copie-2.gif

كنقدموها مع طبق سلطة وطبعا الخبز

11-copie-1.gif

http://www.malekat.com/vb/images/smilies/21_212.gif

10-copie-1.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> très appétissant allah yaatik assaha bizz<br />
Répondre
F
<br /> <br /> merciiiiiiiii bouchra..marhba bik hbibaaa<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters