Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 00:19


.

.


هاد لكلاص كنصايو قبل منكون ناوية نقدمو بيوم واحد حيث كيبغي يكون جامد مزيان وكيبغي الوقت مبين طبقة وطبقة  فالوقت

مهم درت فيه نصف ليتر حليب وعلبة شانتيي غبرةو1دانون بالفاني وعلبة حليب نستلي محلى








فاش كيطلع لنا الشونتيي مزيان حتى كيوقف الباطور كنقسم الخليط على 3 كلة خليك باش كنسسمو
واحد نسمته بنسكافيه طلقت 2 معالق صغار فشوية ماء غير نقيطات والثاني نسمته بالشكلاط غبرة والثالث بالعشرية الوان
وفاش عملت الطبقة الازلى فالمول رشيت فوق منها باللوز ايفيلي
وكنديرو كلة طبقة فالفريكو حتى تجمد عادا باش نكب الخليط الثاني وحتى يجمد عادا بالثالث عادا بالرابع نفس المراحل هو كيشد الوقت ولكنى نتيجته روووووووووعة










ظفت الطبقة الرابعة بالفريز اختيارى انا عجبني والطعم خياااااااااال



وعلى فكرة راني عملته فالمول اللى كيتحل فالجنب باش فاش نبغي نسربيه يجيني ساهل بمجرد مكنحيدو من الفريكو نحلو فالجنب وضغية كيتقلع وتهزيه من القاع وتسربيه فالطبسيل
زينتو بالشكلاط شعرية الوان وورود تزيين الطورطات
نتمنى ينال دائقتكن




 

 

 

Partager cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters