Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 21:39

      لتحضير هاد السلطة حاجتنا فالمعجنات اللى كيعجبونا..عملت شكل الفيونكة وشكل الفيس الوان

1-copie-2.gif

      الرز

2-copie-1.gif

 

 

 

الخضر المتوفرة عندك.بطاطا  مقطعة مربعات ومصلوقة او مبخرة احسن مع جزر منقي ومقطع مربعات وايضا مصلوق او مبخر..لوبيا خضراء منقية ومقطعة ومبخرة

جلبانة حتى هي يا نبخروها او نصلقوها.بالنسبة ليا دائما كنفضل البخار لانه ببه الخضر كتحتافظ على الفيتامينات ديالها اكثر بكثير من الصليق

3.gif

 

      طون+مايونيز+طماطم حلقات+خس+درة معلبة

4.gif

      نخلطو الخضار كاملة كما هو ملاحظ فالصورة مع المعجنات اللى صلقنا فماء وشوية زبدة وشوية ملح

كدلك الرز نصلقوه فماء مملح شوية وشوي زبدة

نضيف التونة والصلصة المعتمدة للسلطات بما فيها.ملح ابزار+كمون+شوية زيت زيتون او اركان او زيت نوار الشمس+عصرة حامض او قطرات من الخل

نخلط الملح اولا مع الخل لين يدوب من بعد نضيف الكمون وابزار والزيت واحنا كنخفقو لين نحصل على صلصلة فينيكريت

5.gif

      لما نخلطو المكونات كلها مع الصلصة ناخد اناء دائري نفرشوه بالبلاستيك الغدائي كي لا تلتصق السلطة مع الاناء ويسهل علينا قلبها في اناء التقديم

نصب فيه السلطة كاملة ونضغط بايدنا وندخلوها الثلاجة حتى تشد شوياا

ثم بعد دلك نقبلها في الصحن اللى غنقدموها فيه وكما مبين هاهي اخدت شكل الاناء ولما قلبتها عطت شكل مثل الطورطة

ثم ندهنها كاملة بالمايونيز ونزين الحواشي بالتونة والوجه بصلصة الكتشب ..نحط الكتشب ببلاستيك غدائي ونعمل ثقب صغير ونعصره فوق السلطة ونشكل خطوط طولية.ومن بعد ناخد سكينة نمررها على الخطوط مرة نازلين والعكس من جديد مرة طالعين وهكدا لين  ياخد وجه السلطة هاد الشكل

7.gif

      حواشي الطورطة نزينها بالباربا مصلوقة ومحكوكة..نسيت مصورتهااش السموحة لانه ايد وحدة لا تصفق يمكن نسيتها هههههه

8

 

      من بعد نكمل التزيين بحبات من الجلبانة البازلاء.وحبات من الدرة ووردة من المكور  كنت بخرتها مع الخضر وحواشي الاناء نزينه بالخس وشرائح الطماطم وشوية درة والفجل ونضيف من فوق رشة معدنوس

ندخلوها ثلاجة تبرد وتقبض راسها مزيان وتقدم  بالصحة والعافية

9.gif

 

آتمنى أن أكون قد وفقت في الشرح واي استفسار انا جاهزة

az.jpg

 

Partager cet article

Published by fatimanor.over-blog.com - dans سلطآت
commenter cet article

commentaires

hanane912 11/04/2012 21:48


Une salade qui se présente comme un gateau . Bravo une delicieuse idée .Merci pour le partage

fatimanor.over-blog.com 04/05/2012 01:24



je vous en prie ma chère hanane...et merci ifinement pour votre visite ..mnawra 



fatima mohamed ali 15/03/2011 14:38


تبارك الله عليك والله يعطيك الصحة.
احسن تبقاي تحطي الوصفة بالصور لانو كاين اللي كايبغي التفصيل وهاكداك غادي تنال الوصفة اقبال.
اما غير الصورة النهائية ماكاتفيد .كانتمنى لك حظ وافر


fatimanor.over-blog.com 15/03/2011 17:40



شكرااااا لك ختي فطووومة ربي يخليك على الملاحظة ~ دمتي بوود



fatima mohamed ali 14/03/2011 13:16


الله يعطيك الصحة فاطمة.
ولكن فين الطريقة؟حتى وصفة مافيها الطريقة ديال التحضير


fatimanor.over-blog.com 15/03/2011 00:57



ختاصرت عليكن قوة التصاور ههههههه اما عندي ليزيتاااب اختي فاااطمة , هاني حطيتهم اختي العزيزة


 


, وشكرا ليك بزاف على المشاركة راكيمنوراااني الحبيبة



Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters