Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 22:13

 

 

 

 

 

 

خديت كيلوكلمارمنقي ومقطع دوائروعملته في طنجرة  مع طريف دالزبدة

وملحة وثومة معجنة وابزار وكمون وورقة الرند وشويش دالطحميرة وربيع مقطع رقيق..كدلك الحال مع مطيشة محكوكة عملت الشرمولة دالحوت وحتى مع الشعرية شنواز مع اضافة الكروفيت معها

 

aw.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

الحوتةمن نوع ( القرب) كوربينة.. مغسولة مزيان ودهنتها بعصير

الحامض

 

 

 

 

 

عاد بالشرمولة مخلطة بعصير الحامض وشوية زيت المائدة وشرملت بيها الحوتة من برى ومن داخل وعمرتها بالشعرية مخلطة بالكروفيت كما دكرت سابقا وخيطتها وباقي العمارة درتها فكاغط المنيوم وعقدتها ودرتها فالطاوة تى هية وفرشت خيزو للحوتة كما هو موضح وعملت من فوقها طراف دالحامض وغطيتها بباببي المنيوم من فوق باش متيبسش لية من فوق وهية كطيب ..وعملتها فالفران وعلى نار قليلة وجات منين طابت فتية بززاف ومرة مرة كنتكها بقطيب باش كاع الماء اللى كطلق كينزل للطاوة ومع اضافة الماء مرة مرة للطاوة باش متحرقش

 

 

 

 

 

الحوتة ديالي في طبق التقديم...زينتها بدوائر الكلمار والحامض

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Published by fatimanor.over-blog.com - dans آسماك
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters