Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 01:14

 

في الاول كندير حبوب اتاي فالبراد

 

 

 

من بعد كنزيد شوية دالماء طايب القياس باش نشلل~ المهم كنشللو جوج مرات ومن بعد كنظيف الماء وشوية ديال العلك مدقوق راس معلقة ونديرو اطبخ على عافية مهيلة ببزاف ثم ننزلو ونضيف يا اما النعناع او الزعتر او الشيبة او السالمية او برددوش المهم اللي بغيتي ثم نزيد السكر والنتيجة هاهية

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ضفت الشيبة بعدما غسلتها بالماء طايب مزيان باش تحيد منها المرورة

 

ونديرو يغلي على نار مهيلة بزاف

 

 

 

حتى كنزلو من فوق البوطة عادا باش كنزيد له السكر ونخليه واحد ربع ساعة يطلق مزيان باش يدير الرززززززة

 

 

حيآآآآكم آلله عندي ~

 

Partager cet article

Published by fatimanor.over-blog.com - dans مقبلآت وسندويتشآت
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters