Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2014 2 13 /05 /mai /2014 00:53

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

طويجين مخضر ببلح البحر والسبانخ بطريقتي

 

13.png

 

في طاجين كنفرشو خيزو منقي ومقطع الى دوائر

 

 

1-copie-2.png

 

نظيف اطراف السمك منقي ومغسولين

2-copie-2.png

 

في اناء نضع البهارات

منها ملح وابزار و5فصوص ثوم معجون ومعلقة صغيرة بابريكا فلفلة حلوة ومعلقة صغيرة كمون ومعلقة صغيرة خرقوم بلدي و3حبات طماطم منزوعة الحب ومحكوكة

 

3-copie-2.png

 

 

نضيف ربطة قزبور مقطع رقيق

04.png

 

 

4-copie-2.png

 

نحركو الصوص ونعملوها فوق اطراق السمك وفجوانب الطاجين

5-copie-2.png

 

نزينو من فوق بحبات بلح البحر منقيين ومغسولين من الرمل مزيان

 

6.png

 

مرة مرة كنهزو المرق بالملعقة ونسقيو بيه الحوت ووبوزروك باش يتشرب من الصلصة مزيان

7.png

 

نضيف طرف ليمون حامض ونغطيوه حتى يطيب

8.png

حزمة سبانخ مغسولة ومقطعة نعملوها فمقلة مع 3 دروس ثوم معجن وملح وابزار وشوية بابريكا فلفلة حمرا وكمون وملعقتين زيت زيتون ونص حزمة معدنوس مقطعة

نحركوهم حتى يدبالو ويشربو مزيان ونخضر بيهم الطويجين من فوق

 

 

01.png

 

02.png

 

03.png

 

قبل التقديم كنزين الجوانب بفلفل اخضر شرائح مشوي على شكل ورود

 

وكنسربيه مع الحرور والزيتون

9.png

 

 

10.png

 

 

11.png

 

12.png

 

 

13-copie-1.png

 

 

15.png

 

 

 

الحمد لله الذي بنعمه تتم الصالحات

Partager cet article

Published by fatimanorcuisine.over-blog.com - dans آسماك
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters