Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2014 6 01 /03 /mars /2014 22:26

Untitled-1.gif

 

 

13

 

12

 

:المقادير

 

تفاحات كبار4/ مقدار500 جرام ما يعادل نصف كيلو عجينة بف باستري

 

(عجينة مورقة)

 

طريقة تحضير العجينة التي اشتغلت عليها في هدا الرابط

 

عجينة مورقة ماجيك/ عجينة بف باستري الساحرة

 


ملعقتين كبيرتين سكر

 

 كاس صغير كريم طرية او علبة زبادى قشدي بدون سكر او يمكن التعويض بكاس صغير من الحليب المحلى 

قطرات من روح الفانيلا

 

صفار 4 بيضات

 

 

 

 

7.gif

 

:الطريقة

 

يتم فرد العجينة بواسطة نشابة ويوضع في صينينة مربعة او دائرية مدهونة بزبدة..تقطع الحواف

 

تتقب بالشوكة جيدا كي لا تنتفخ اثناء الطهي

 

ينقى التفاح من القشرة ويقطع الى انصاف توضع بعصير الليمون الحامض وترص فوق العجينة كما هو مبين في صورة الشرح

 

 

 

 

8.gif

 

9.gif

 

يتم خلط صفار البيض مع السكر والزبادي القشدي او الكريمة الطرية وروح الفانيلا ..يطرب بالطراب جيدا الى ان يصبح عندنا خليط متجانس مثل الكريمة

 

 

 

10.gif

 

يتم سكبه فوق قطع التفاح ويرش فوق التفاح بشوية سكر خشن 


11.gif

تطهى في فرن متوسط الحرارة وتقدم باردة

 

الشكل النهائي

12.gif

 

عن قرب

13.gif

 

14.gif

 

اي استفسارات انا حاضرة

 

 

 

Untitled-1.gif2.gif

Partager cet article

Published by fatimanorcuisine.over-blog.com - dans حلويآت وطورطآت وكيك
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters