Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 01:08

فقآص مآلح بأربعة حشوآت مختلفة

 



كيلو دقيق الخاص بالحلويات
4 ملاعق كبيرة زبدة مائدة
1خمارة حمراء.راس اصبع خميرة خبز+ملعقة صغيرة غير ممتلئة ملح+1واحد تنسيمة بقري او دامة وحدة+3 قطع جبن مثلث.150 جرام جبن مودزريلا محكوك
وجبن المودزريلا للحشو
للحشو عملت نسمات مختلفة
موطارد+زعتر+معدنوس مفروم+بابريكا ( طحميرة)+كتشب+هريسةصلصة حارة
ندوب التنسيمة فمعلقة كبيرة ماء
نخلط جميع المكونات ونضيف ما مقداره كوب كبير ماء دافيء او حسب اللى غيجمع لك العجينة
نستمر في العجن ما اضافة الماء شوية بشوية 
الى ان نحصل على عجينة متماسكة ماهي رخوة ما هي قاصحة
نتركها ترتاح عشر دقائق ونعدي العجن مرة ثانية ثم بعد ها نقسم العجين الى 4 كور ونتركها ترتاح 5 دقائق بالكثير ونبدا نسرحوها ونحشيها
نسرح الكرة الاولى وندهنها كلها بشوية صلصلة الكتشب وشوية من الصلصة الحارة ورشة باببريكا ورشة جبن مودزريلا مبشور
ونبدأ نلفها على نفسها جيدا شيء 4 لفات ونقطع بالسكين ونعملوهم فطاوة مفرشة كاغط الزبدةو مدهونة بشوية زيت
مثال هالعجين خرج لي 3 حنوشة وكل حنش نقسموه على 2 يعني بالمجموع صار عندي6 قطبان من ملفوف صلصلة الكتشب والصلصة الحارة
الكرة الثانية سرحتها وحشيتها بزعتر مطحون ورشة جبن مودزريلا مبشورونفس الشيء مثل حشوة الكتشب عدد القضبان اللى حصلت عليها
نلف مثل الكرة الثانية ونقطع ونرص في الطاوة
الكرة الثالثة ندهنها بالخردل ( موطارد) ونرشها بالجبن مودزريلا مبشور ونلف مثل طريقة لف الكور الاولى
الكرة الرابعة حشيتها بالمعدنوس مبشوور والمودزريلا ايضا
ندخلوهم الفران حتى نحسوهم نشفو ونخرجوهم ونغطيوهم بزيف مبلل ومنشف..ثم نبدأ بتقطيع كما هو ملاحظ فالصور
من بعدما نكونو قطعناهم كلهم نرجعوهم يطيبو فالفرن على مهل حتى يصفر لونهم ونخرجوهم
اللى حشيت بحوشة الخردل والمعدنوس قطعته مايل رقيق
كما هو ملاحظ...
ولما كيطيبو كيصبحو بهاد الشكل 
   الصورة عن قرب للاشكال الأربعة للفقااص
                                                     
                                                       
أرجو انني وفقت في الشرح وآي تفسيرآت آنآ حآضرة :D
الحمد لله الذي بنعمه تتم آلصآلحآت

Partager cet article

Published by fatimanor.over-blog.com - dans حلويآت وطورطآت وكيك
commenter cet article

commentaires

chaimae 07/06/2015 19:45

Ana 3ad anjrbha andir hi nisf dl ma9adiir nchuf li ta li et en plus mada9ha bayen ychahi :* ♡

SUNSHINE 05/06/2012 07:58


merci beaucoup pour la recette ,inchallah,dés que c'est possible, je vais tester wa nrod alik lakhbar,lah ysalam yadak


bisous


farah

fatimanor.over-blog.com 07/06/2012 00:38



العفووو عزيزتي فرح..يشرفني نشوف تطبيقك وغير زعمى وديريه بعينيك مغمضين كيجي مداقه روعة بحال ليشيبس تماما..ومرة اخرى الف شكر على تشريفك لي فمدونتي 



touria 22/05/2012 01:24


tbarkelah alik had chi bayen ldid!!!

fatimanor.over-blog.com 23/05/2012 01:20



الله يزكي لي عمرك ختي ثرية..شرفتيني ونورتي البلوق ديالي



Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters