Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 17:46


 


 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

المقادير مع كيفية التحضير

 

 

 
في حاجتنا لجينواز وكريم شونتيي وفواكه وسيرو باش نسقيو وناباج للتزيين



نقطعو الجينواز بالقطاعة مربعة ونحصلو على مربعين اثنين
نحطو المربع الاول وسط منها 
                                                                                





نحتاج ايضاا لليسرو منسم بنكهة الخوخ او باي نكهة كتحبو








 للحشو


كريم شانتيي 




                  بواسطة فرشاة مطبخ كنسقيو الجينواز بالسيرو







ثم كنبداو نعمرو بلكريم شنوتيي ونقادوه بسباتيل مزيان 




















ونحطو الطبقة الثانية ديال جينوزا ونقادوها مزيان ونسقيوها بالسيرو كيما درنا فالاول



كنضيفو الكريم شونتيي عليها من فوق ونقادوه مزيان بلاسباتيلوناخدو كمية من الناباج ندوبوه ونسرحوه فوق منها وندخلوها للثلاجة تبرد وتشد مزيان

كتزيينيها بالفواكه اللى بغيتي..انا هنا زينتها بالتفاح والكيوي
وعملت وريدات صغار بما تبقى عندى من الكريم شونتيي
ودخلتها واحد ساعتين للثلاجة حتى بردات مزيان..وزولت الاطار بشوية وهانتم كتشوفوها بالفورمة المربعة اللى خدات منه

الشكل النهائي للطورطة




Partager cet article

Published by fatimanor.over-blog.com - dans حلويآت وطورطآت وكيك
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters