Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 17:37


 
آلسلآم عليكم ورحمة آلله تعآلى وبركآته

 

 
آلمقآدير 

 
ربع ليتر مآء.60غرآم زبدة.ملعقة كبيرة سكر بودرة.2بيض.250غرآم دقيق آبيض.1خمآرة وحدة آو مآ يعآدل 7غرآم من بيكنج بآودر
ملح
للتزيين 
سكر خشن سنيدة.فآنيلآ
  
 

آلطريقة

نضع الماء في كسرولة مع الزبدة الى ان تدوب.نخلط الدقيق مع الخميرة والملح والسكر البودرة
نضيف بعد دلك الزبدة والماء ونخلط الخليط جيدا بعدها نضيف البيض واحدة تلو الاخرى مع الاستمرار في الخلط الى ان تتكون عندى عجينة رخوة
اتركها ترتاح مدة نصف ساعة مغطاة
ثم بعدها  
في مقلاة للطهي نضع زيت غزير
بعد دلك نخرجها بالجيب الحلواني
والنار ضروري ولازم تكون خفيفة كي لا يتحمر ويبقى معجن في الداخل
نقلي اصابع التشوروس وبعد دلك نضعها في السكر الخشن اللى خلطنا معه الفانيلا وتصفف وتقدم 
واختياراي نزينهم كدلك بصلصة الكراميل                                                               
                                                 
                                                                                                 





Partager cet article

Published by fatimanor.over-blog.com - dans مملحات- فطائر-معجنات
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters