Overblog
Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
/ / /

 

 

 

.

الطبقة الاولى فيها كيك شوكولاطة

اي كيك معتمد عندك وبينجح لك دائما المهم يكون بالشوكولا

بعد ما تحطيالكيكة في المول الدائري اللي بيفتح في الجوانب 

صفّي بسكوت الأوريو ع الجوانب

الطبقة الثانية عملت فيها علبة جبن كيري 150غ .يمكن لك الاستبدال بعلبة جبنة فيلادلفيا و 6قطع كيري مربعات و 1 ياغورت طبيعي غير منسم و كاس قشدة طرية(كريم فريش )او 150غ 

خلطت هاد المقادير بالخلاط الكهربائي و خديت نستلي الثلثين منه عملت معه100غ شكلاط ابيض و دو'بته فوق النار و زدته على الخليط و طربت و في الاخير زدت 3 اوراق جيلاتين مفزكة و معصورة من الماء ذوبتها مع شوية كريم فريش 
فرغت الخليط فوق طبقة الكيك و دخلتو للثلاجة تقريبا4 ساعات و زينته باوريو مهروش ..كيبقا التزيين حسب الاختيار ..

Partager cette page

Published by fatimanorcuisine.over-blog.com - dans حلويآت وطورطآت وكيك

Présentation

  • : Les Delices De Fatima Nor
  • Les Delices De Fatima Nor
  • : آعشق آلطبخ وآحب التفنن وآلتنوع فيه ~
  • Contact

Profil

  • fatimanorcuisine.over-blog.com
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس
  • عاشقة للطبخ والجرافيكس

facebook2.gif - 43.64 KB

 

 

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt6p6mD0VY1qh84d9o1_400.gif 

 

 

 

Recherche

 

Untitled-12

آرشيف مدونتي~

.๑. My SMS .๑.

[ ﻛﻟمـآ ﺄﻋﻁﯾـت ﺑـلا ﻣقآﺑـل ،، ﻛﻟمـآ رُزﻗـت ﺑـلا ﺗـوﻗـع ]

لآتوجدُ خِطوَه عِملآقَه تصلُ بكً آلى مآتريدْ ! آنمآ يحتآج آلآمرُ لـ آلكثيرٍ من آلخطوآت آلصغيره لِـ تبلغ مآتريدَ ..~

 

 

 

 

 

free counters